Команда
Ведущий деловых событий Андрей Животягин.jpg                   
Андрей Животягин

руководитель
"PARTY-ФОН"
Гончарова Людмила.jpg Гончарова Людмила
исполнительный директор
Морев Борис.jpgМорев Борис
тренер-инструктор 
Михалев Алексей.jpg Михалев Алексей 
тренер-инструктор
Андрианов Кирилл.jpgАндриянов Кирилл
тренер-инструктор
Козлова Марина.jpgКозлова Марина
тренер-инструктор
Роготовский Семен.jpgРоготовский Семен
тренер-инструктор

Марущак Евгения.jpg  Марущак Евгения
  тренер-инструктор
Некрасов Дмитрий.jpgНекрасов Дмитрий
тренер-инструктор
Андреев Андрей.jpg
  Андрей Андреев
  тренер-инструктор
Биба Кирилл.jpg   Биба Кирилл
  DJ звукооператор
  
Наши клиенты
Клиенты
Новости
18.04.2022 ВЫБИРАЕМ ТИМБИЛДИНГ ПРАВИЛЬНО!

На сегодняшнем рынке услуг по организации и проведению мероприятий предложения значительно превышают спрос и заказчики ивентуслуг из простых покупателей превратились в экспертов ВЫБИРАТЕЛЕЙ. ...

30.03.2022 СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО СТОИТ?

СКОЛЬКО СЕГОДНЯ СТОИТ КОРПОРАТИВ? То, что корпоративные мероприятия нужны коллективу, это факт! Сегодня, в непростые времена для бизнеса, внутренняя работа с коллективом становится наиболее...

05.01.2021 Итоги 2020 года

Итоги 2020 Друзья, стало традицией подводить итоги года, и, несмотря на довольно неординарный и слож

Фото недели
Веревочный курс.JPG
Корпоративная
мудрость

Жизнь дарит нам будни, Праздник мы должны сделать САМИ! Делать Праздник другим легче и приятнее.

 

Новости

 
18.04.2022 На сегодняшнем рынке услуг по организации и проведению мероприятий предложения значительно превышают спрос и заказчики ивентуслуг из простых покупателей превратились в экспертов ВЫБИРАТЕЛЕЙ.

Но чтобы выбирать надо хотя бы ориентироваться в категориях товара, понимать чем одно отличается от другого и иметь четкое представление о том, чего вы собственно ищите (каков образ вашего идеального мероприятия). Первое, что предстоит выбрать, это вид командообразования.

Выделяют следующие основные виды тимбилдинга.

Спортивный (активный) тимбилдинг подходит для коллектива, состоящего преимущественно из молодежи. Проходит на природе или спортивной или туристической базе. Представляет собой популярные командные игры (пейнтбол, волейбол, футбол, баскетбол и другие игры). Это могут быть также различные командные мероприятия с дистанциями типа «веревочного тренинга», «поиска сокровищ», хорошо зарекомендовала себя яхтная регата. Иногда могут быть задействованы и экстремальные виды досуга, например, рафтинг, скалолазание, прыжки с парашютом и т.п., но они имеют высокий риск травматизма.

Творческий тимбилдинг представляет собой ролевые игры по мотивам сказок, литературных произведений, исторических событий. Этот вид сложен в подготовке, т.к. требует реквизита, костюмирования. Более доступная форма – конкурсы рисунков, фотографий, поделок и т.д. Творческий тимбилдинг способствует построению отношений в коллективе на основании вкусовых предпочтений и глубокой эмоциональной сплоченности.

Психологический тимбилдинг предполагает использование различных психологических игр, направленных на понимание друг друга, выявление лидера, тренинги на сплочение и т.п.

Интеллектуальный тимбилдинг делает акцент на умственной работе и проявлении смекалки. Позволяет открыть у участников скрытые таланты и потенциал. Такой тимбилдинг организовывается в форме викторин (по аналогии Что? Где? Когда?), барных квизов, всевозможных квестов и т.п.

В последнее время стал набирать популярность социальный и экологический тимбилдинг. Примерами проведения такого формата тимбилдинга являются так называемые «субботники», когда силами команды производится уборка или облагораживание некоторой территории, посадка деревьев, сбор урожая, строительство детских площадок и т.п.

Конечно при выборе вида программы командообразования необходимо руководствоваться целями и задачами, которые вы хотите достигнуть, а так же уникальными особенностями вашего коллектива.

Команда креативного бюро "PARTY-ФОН" всегда готова помочь вам в выборе и качественной организации любого вида тимбилдинга.

Название: ВЫБИРАЕМ ТИМБИЛДИНГ ПРАВИЛЬНО!
Название информационного блока: Новости

Возврат к списку