Команда
Ведущий Андрей Животягин сайт.jpg 
Андрей Животягин

руководитель
"PARTY-ФОН"
Гончарова Людмила.jpg Гончарова Людмила
исполнительный директор
Морев Борис.jpgМорев Борис
тренер-инструктор 
Михалев Алексей.jpg Михалев Алексей 
тренер-инструктор
Андрианов Кирилл.jpgАндриянов Кирилл
тренер-инструктор
Козлова Марина.jpgКозлова Марина
тренер-инструктор
Роготовский Семен.jpgРоготовский Семен
тренер-инструктор
Орехов Алексей.jpg Орехов Алексей 
DJ звукооператор

Марущак Евгения.jpg  Марущак Евгения
  тренер-инструктор
Некрасов Дмитрий.jpgНекрасов Дмитрий
тренер-инструктор
Андреев Андрей.jpg
  Андрей Андреев
  тренер-инструктор
Володина Юлия.jpg  Володина Юлия
  тренер-инструктор
Биба Кирилл.jpg   Биба Кирилл
  DJ звукооператор
  
Наши клиенты
Клиенты
Новости
05.01.2021 Итоги 2020 года

Итоги 2020 Друзья, стало традицией подводить итоги года, и, несмотря на довольно неординарный и слож

26.06.2019 Team - ПАРК площадка для мероприятий и событий

Креативное бюро "PARTY-ФОН" представляет вашему вниманию свою загородную площадку "Team-ПАРК" для проведения корпоративных мероприятий, программ командообразования, деловых проекто...

Фото недели
Орагизация и проведение корпоративных тимбилдинговых программ на природе и в офисе
Корпоративная
мудрость

Жизнь дарит нам будни, Праздник мы должны сделать САМИ! Делать Праздник другим легче и приятнее.

 

Новости

 
05.01.2021

Итоги 2020

Друзья, стало традицией подводить итоги года, и, несмотря на довольно неординарный и сложный год, нарушать ее мы не будем, ведь это - как минимум, история, а как максимум - бесценный опыт.

По итоговым показателям работы в 2020 году мы, как и все представители ивент-индустрии, конечно, «просели». Сократились практически все параметры: количество проектов в целом, количество участников, география рынка, объемы бюджетов и, соответственно, прибыли. Полный локдаун, переход на удаленку, а также запрет на проведение массовых мероприятий значительно повлияли на нашу работу в 2020 году. Но, тем не менее, этот год все же подарил ряд открытий и достижений, которыми мы хотели бы с вами поделиться.

Тимбилдинг и командообразование

Это основное направление нашей работы. В 2020 году состоялось 11 проектов. В основном это были небольшие компании (до 30 человек), отчего качество и полезность программ значительно выросли. Мы разработали несколько новых эффективных испытаний для команд, снова стал востребованным продукт «Офисный тимбилдинг» (программа для помещения). Мы расширили возможности нашей загородной площадки для проведения мероприятий.

Корпоративы (банкеты и вечеринки)

Таких проектов в 2020 было всего 6, но каждый из них мы провели по уникальному сценарию с учетом всех целей и задач, поставленных заказчиками. На 80% обновилось содержание развлекательной программы – новые игры, интерактивы, конкурсы стали отличным наполнением для вечеринок, в нашем исполнении корпоративы по-прежнему - самые командные и самые полезные.

Юбилеи и дни рождения

Праздников с таким поводом в этом году мы организовали только 4, и мы гордимся, что помогли людям отметить свои семейные события по-особенному ярко и интересно. Уникальная атмосфера семейного торжества с нашим участием стала отличным запоминающимся праздником.

Креативная работа

В этом году мы активизировали свой креативный потенциал практически во всех направлениях: мы сочиняли стихотворные поздравления для коллег и партнеров наших заказчиков, мы снимали видеоролики к значимым событиям в жизни компаний и учебные видео, как методическое пособие для профессиональной работы, мы приняли участие в написании книги и разработке концепции работы целого развлекательного комплекса. Некоторые проекты получат продолжение и в 2021 году.

Детские проекты

К сожалению, «весенний локдаун» практически лишил нас этого направления. Забронированные 20 выпускных для 4-х классов пришлось отменить. Но в конце лета мы придумали и провели «детское» мероприятие нового для себя формата - семейный игровой лагерь, участниками которого стали более 50 человек. Родители вместе со своими детьми на 3 дня погрузились в атмосферу сказки: мы играли, пели песни, выступали на сцене и просто душевно разговаривали. Уверены, что в следующем году проект повторится и получит развитие.

Загородная площадка «Team-парк»

Мы продолжаем развивать нашу загородную лесную площадку в пос. Дубовка. В этом году были сделаны шаги по улучшению инфраструктуры, развитию новых возможностей и оформлению территории. Мы рады, что «Team-парк» стал местом для проведения не только наших мероприятий, но и мероприятий наших друзей и партнеров.

Этот год научил нас многому: ценить простое человеческое общение и позитивные эмоции, ориентироваться в неоднозначной ситуации, принимать больше решений и брать больше ответственности.

Небольшая передышка между волнами пандемии показала, что наша деятельность по созданию событий, по работе с командами очень востребована. Мы рады продолжению сотрудничества с нашими постоянными партнерами-клиентами, а так же рады новым компаниям – друзьям КБ «PARTY-ФОН»!

Название: Итоги 2020 года
Название информационного блока: Новости

Возврат к списку